札幌市清田区に本店を構える人気焼肉店「羅山」。
厳選された和牛とこだわり抜いたカットと調理と味に、リピートして来られるお客さんも後を絶えません。しかし、「また来たい」と思わせる理由はそれだけではないようです。
働いているスタッフの想いや心意気が、料理や店の雰囲気にも現れているように感じるわけが、インタビューを通して伝わってきました。
インタビュー記事を公開中!
羅山グループ入社4年目にして店舗運営事業部長に就任した谷越洸輔さんと、清田本店店長に就任した宮田陸さん、琴似店で肉をカットする肉場で調理を担当する吉村千弥さんの3名にインタビュー。それぞれが思い描く未来のキャリアや、飲食業界に惹かれたきっかけや想いを伺いました。
【焼肉羅山でのインタビュー記事はこちら】
従業員の人生を豊かにし、飲食業の価値を上げたい。羅山グループの挑戦


羅山グループ各店舗でスタッフを募集!
詳しい募集要項は以下のURLよりチェック!
■募集条件などの詳細はコチラ
●アルバイト・中途採用はこちら
掲載期間:2025/12/04(木)06:00〜
様々な業務に触れて自分の「好き」を探したい方、一つの道を突き詰めて役職を目指したい方、将来的に独立を目指したい方など、それぞれにもっている目標に向かいながら働いていただけます。
その夢を応援するため、働きやすい環境づくりに全力で取り組む羅山グループ。詳しい取り組みはインタビュー記事や募集要項からご覧ください!

